AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [Canada] 483Radio DVD Release Party

Aller en bas 
AuteurMessage
Midian
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 5472
Age : 97
Localisation : Murist
Date d'inscription : 31/08/2007

MessageSujet: [Canada] 483Radio DVD Release Party   Dim 14 Déc - 5:55

Notre propre show de radio Canadien en ligne, 483Radio, organisera un party pour la sortie du DVD pour les fans le samedi 14 Décembre!

Soyez
en ligne à 17h EST / 16h CST / 14h PST / 23h GMT (minuit en Suisse) pour clavarder (bavarder) avec
des fans du monde entier à propos de Tokio Hotel. On espère vous y voir!

Source http://www.thcanada.com/

_________________
De nos rêves naissent et meurent des mondes fantastiques.
La vie, l'amour, la mort se côtoient dans un semblant de réalité,
Dont seule notre imagination en fixe les limites.
Vivre pour rêver, rêver pour vivre.....

*** Ange Vampire du Forum ***

Fanfic - Website - Forum
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tokio-hotel2.blog.jeuxvideo.com/
lililisting
Miss Anniversaire
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2825
Age : 27
Localisation : in meine zimmer mit meine frau
Date d'inscription : 22/07/2008

MessageSujet: Re: [Canada] 483Radio DVD Release Party   Dim 14 Déc - 14:02

Oh non je suis restée que jusqu'à 1h30 quel dommage!!! Je larme.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lilikaulitz483.skyblog.com
 
[Canada] 483Radio DVD Release Party
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Release Party LP Valparaiso de Pord avec The Conformists et Burne le 05/05 à Béziers (34)
» LA FELINE #2 VINYL RELEASE PARTY 1 mai
» Release Party ÖfÖ Am + Mr Brenson(14-05-11 Mojomatic)
» BRAIN EATERS EP RELEASE PARTY 15 JANVIER AU RIGOLETTO
» LA FERME DE LA JUSTICE RELEASE PARTY vinyle au GLAZART

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Premier forum Suisse Tokio Hotel :: Tokio Hotel - News :: Nouvelles en D, I, US, UK, etc....-
Sauter vers: